ある雑誌の増刊号に「男子食堂」というのがあります
今回の特集は《フライパンひとつで作る男子料理》です
この本を参考に、昨日はシュウマイをつくってみました
ずばり、シュウマイってカンタン!
しかも蒸しているのでさっぱりしていて食べやすい!
できあいの物は原材料や添加物が気になるけど家で作ると安心。
これからはバリエーションシュウマイにもチャレンジできそう
餃子の手作りも楽しくておいしいけど、
しばらくはシュウマイにハマリそうです
ある雑誌の増刊号に「男子食堂」というのがあります
今回の特集は《フライパンひとつで作る男子料理》です
この本を参考に、昨日はシュウマイをつくってみました
ずばり、シュウマイってカンタン!
しかも蒸しているのでさっぱりしていて食べやすい!
できあいの物は原材料や添加物が気になるけど家で作ると安心。
これからはバリエーションシュウマイにもチャレンジできそう
餃子の手作りも楽しくておいしいけど、
しばらくはシュウマイにハマリそうです